Rainer (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Hotel, im Detail sieht man dem Hotel an, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Schöne Gartenanlage und große Pool-Landschaft. Unverständlich wieso hier so viele Leute vor dem Frühstück Liegen reservieren. Fuerteventura bietet so viele Traumstrände, wer hier den ganzen Tag am Pool rumhängt ist selber schuld! Handtücher gegen Kaution (€ 10,-), Handtuchwechsel kostet € 1,-. Unbedingt Mietwagen buchen, da sehr schöne Strände in Jandia ca. 15 Autominuten entfernt sind. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel. Rezeption spricht sehr gut deutsch. Check in und out problemlos, Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet. Zum Romantic-Room: Schöner Ausblick ja, aber die Romantik haben wir vergeblich gesucht. Vielleicht war es der nostalgische Röhrenfernseher oder die drei Teelichter in der doch schon etwas älteren Badewanne? Die inkludierte Leistung wich doch etwas von der Beschreibung des Veranstalters ab. Keine spezielle Behandlung während der SPA-Lovenight, stattdessen freier Eintritt für die Dauer unseres Aufenthalts in den SPA-Bereich. Haben wir nicht einmal genutzt. Eine Auswahl von Massagecremen sollte bei Ankunft in unserem Zimmer sein. Hat gefehlt, haben wir aber auch nicht reklamiert.. Statt einer Schokoladenfantasie, gab es einen Obstteller. Ist eh gesünder! Hellhörigkeit ist leider wie in spanischen Hotels üblich, hoch. Zimmer hat alles was man so braucht, Safe (kostenpflichtig), Klimaanlage (rattert), Minibar, Röhrenfernseher, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Schreibtisch. Zimmerreinigung war gründlich, nur leider wurde während unseres gesamten Aufenthalts weder Seife, Duschgel noch Hygienebeutel nachgefüllt. Die Zimmerdame sprach leider nur spanisch. Frühstück und Abendessen: Auswahl und Qualität der Speisen bestens. Negativ ist wie hier beim Personal gespart wird. Es ist so auf ein Minimum reduziert, dass wir einige male das Besteck selber organisieren mussten, die benutzten Teller haben sich auch immer wieder auf unserem Tisch gestapelt bevor diese abgeräumt wurden. Einmal wurden erst nach Getränken gefragt als wir schon mit dem Nachtisch fast fertig waren. So kann man sich auch kaputt sparen, lieber Herr Hotelier! Vor Ort ist das Hotel als 4* Superior angepriesen, finde ich etwas überbewertet. 3* Superior trifft es eher. Alles in allem überwiegt noch der positive Eindruck, da das Preis-Leistungsverhältniss noch passt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten