Das Rio Calma hat sprichwörtlich wie Armors Pfeil ins Schwarze getroffen. Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen, und wieder war es da. Das Gefühl zu haben irgendwo in der Karibik zu sein. Der koloniale spanische Baustil ist der Hammer. Hier war der Architekt verliebt und dachte wohl, er baut dieses Haus seiner Liebsten. Mein Tip:nehmt Euch ein Auto zu diesem Hotel.Dann ist man unabhängig und braucht nicht auf dieses Hotel-Erlebnis zu verzichten. Also Taschengeld mitnehmen.
Ja hier hatten wir die Königssuite(Royalsuite) etwa 65 qm groß.Einfach der Knaller, nehmen sie beim nächsten mal wieder.Tolle Sprudellwanne Dusche und Bad hinter Glas.Einen tollen Balkon mit zwei bequemen Sesseln und kleinem Tisch.Dazu eine kleine Wäschespinne an der Wand. Auch hir ist alles vorhanden.Und zuden braucht man keine Pflegeartikel, Rasierer,Duschpflegemittel,Badesalz alles da.Das Mobiliar ist auf Alt gemacht. Barockstil, sehr schön anzusehen. Bitte gönnt Euch einmal dieses Vergnügen.
Ja auch hier bekommt man das was bezahlt wird. Der Außenbereich ist sehr schön,man sitzt bei dem Klima unter einem Pavillon und speist. Im inneren geht es schon lebhafter zu, und manchmal denkt man schon an eine Bahnhofshalle. Da würde ich sagen zwei Essenszeiten wäre da besser, weil man sonst schlecht an das Buffet kommt, oder man muss lange warten.Die Qualität der Speisen ist gut und lecker. Hier wird jeder etwas finden. Wer eine Gourmet Küche erwartet, muss diese auch bezahlen.
Hallo, das Hotel hat 384 Zimmer, dafür war der Service immer aufmerksam. Bitte vergesst nicht wie es in Deutschland aussieht. Wir haben jeden Einzelnen gemocht. Ein bisschen Spanisch "Hola Hola" und ein freundliches Gesicht, und man bekommt es wieder zurück. Jeder Einzelne gibt sich außerordentlich Mühe.Und bei der Lebhaftigkeit fällt auch schon mal die Gabel oder der Teller zu Boden. Emotionale Eindrücke sind immer subjektiv. Fazit: Freundliches und zugewandtes Personal.
Ja alles gute ist natürlich nicht zusammen. der wunderschöne parkähnliche Garten wäre am Strand gar nicht möglich. Also brauchte man Platz. Und auf so einem Vulkanfelsen (Fuerteventura) findet man natürlich auch etwas. An den Stränden ist natürlich aus Naturschutzgründen das Bauen verboten. Da das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung ist, kann man zu Fuß gehen oder aber Taxi fahren. Wer unbedingt ein Hotel am Strand sucht ist hier natürlich verkehrt. Aber leider sind alle anderen Hotels gegen das Rio Calma kalter Kaffee..............Aber das hat ja jeder in seiner Hand.
Alles was das Herz erwartet. Unser Sport bestand aus Liegen Essen Liegen.Ansonsten Fitnesszenter,Tischtenis,Minigolf, und und und.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Michael |
Herr Michael vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie trotz des Kritikpunktes einen schönen Urlaub bei ins verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Das Personal und die Direktion von R2 Hotels wünscht Ihnen alles Gute.