CAROLINE (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Pure Erholung

Wir waren im November eine Woche im Rio Calma. Das Hotel ist zwar etwas einsam gelegen, dafür wird man jedoch mit einer einzigartigen, terassenartig angelegten Hotelanlage mit einem Palmengarten, riesigen Pools und einer wunderschönen Aussicht auf das Meer entschädigt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind großzügig und sauber (wobei auch hier in den nächsten Jahren eine Teilrenovierung schön wäre), das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem lecker. Zu Bemängeln ist das Chaos, das am Buffett herrscht, aber das ist bei der Anzahl der Gäste wohl nicht zu vermeiden. Ebenfalls verwunderlich war, dass man Wlan und den Save im Zimmer kostenpflichtig dazu buchen musste, was jedoch in dieser Region üblich ist. Wir haben insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Rio Calma gehabt und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:CAROLINE

Liebe Caroline, herzlichen Dank für diese nette und hilfsreiche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Das ermutigt uns, um weiterhin zu verbessern. Deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns auf diese Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Nur durch solches Feedback können wir weiterhin ersichern, dass jeder Gast einen schönen Urlaub verbringen kann. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung