Beate (56-60)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
R 2 Rio Calma IMMER WIEDER EINE REISE WERT

Große aber architektonisch sehr ansprechende Anlage. Wenn dieses Hotel am direktem Strand stehen würde, wäre es allererste Wahl.

• Gut
  • Das Zimmer könnte etwas größer sein, es war aber schön gestaltet. Kleiderbügel zu wenig, Stauraum könnte auch mehr sein. Die Dusche ist in der Badewanne integriert, finde ich störend, der Einstieg ist doch beschwerlich, für ältere Menschen, obwohl Griffhilfe vorhanden, nicht optimal. Balkon könnte auch etwas größer sein. Matratzen sehr gut.

• Eine Promenade führt in etwa 10 Minuten zum Sandstrand. Der wirklich schöne kilometerlange und breite weiße Strand ist in etwa 1 Stunde zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt aber über eine Lagune mit Meerwasser gespeist und einem künstlich angelegten Strand, auch sehr schön und ansprechend. Vom Flughafen aus fährt man etwa ein Stunde bis zum Hotel. Piratenhöhlen in Ajuj sind zu empfehlen. Unbedingt ein Auto mieten und über die Insel fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Beate

Wir bedanken uns für die Bewertung von Beate und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Beate wiedererlangen können R2 Hotels