Wer Entspannung und Ruhe sucht ist auf Fuerte und im Rio Calma genau richtig, eine wirklich schöne und sehr große Hotelanlage erwarten die Gäste. Das Hotel ist im Kolonialstil errichtet und schön anzusehen. Ein freundliches und stets hilfsbereites Hotelteam, was auch noch obendrein sehr gut deutsch spricht. Die Zimmer ausreichend von der Größe, mit allem was man benötigt. Der Zimmerservice bzw. das ganze Reinigungspersonal ist besonders zu erwähnen super sauber überall im Hotel. Das Essen im Hotel ist Klasse. Ein Frühstück welches absolut keine Wünsche offen lässt, und das Abendessen ist vielseitig abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlagen sind großartig es verläuft sich so gut in der Anlage das man immer noch überall ein ruhiges Plätzchen findet. Zum schönen Strand von Costa Calma kommt man im 8 min zu Fuß. All diejenigen welche hier noch Kritikpunkte finden bei diesem Hotel zu diesem super Preis Leistungsverhältnis, frag ich mich ernsthaft "Was stimmt mit Euch nicht"?! Klar kann es Mal ne Minute länger dauern bis der Tisch aufgedeckt wird und das Teller abgeräumt wird, sind auch nur Menschen wie jeder andere, das Personal ist stets bemüht und arbeitet super zusammen. Und so wie es in den Wald schalt so kommt es auch zurück an die Nörgler und Menschen die sich über den Service beschweren. R2 Rio Calma Danke für den wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder wenn wir auf Fuerte sind.
Zimmer super sauber, ausreichend von der Größe mit allem was man benötigt.
abwechslungsreich vielseitig tolle Vorspeisen für jeden Geschmack etwas dabei
ein Serviceteam was sich stets sehr bemüht den Ansturm zu Beginn der Essenszeiten bestmöglich zu bewältigen.
Schöne weitläufige Anlage sehr sauber und von der Architektur toll umgesetzt. toller Infinity Pool allgemein schöne große Poolanlagen wo auch gut und gern Bahnen schwimmen kann.
tolle schöne große Poolanlagen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders haben wir uns über Ihre Komplimente an unserem Personal und der Sauberkeit gefreut. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen eine schöne und unvergessliche Urlaubszeit zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt und dass wir Sie schon ganz bald wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung