Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Service war super, alles sauber, Angebot am Buffet äußerst reichhaltig und alle Einrichtungen in gutem Zustand. Allerdings hat man zur Rushhour beim Abendessen nicht immer sofort einen gedeckten Tisch vorgefunden, was aber in Hinsicht auf die Anzahl der Gäste verständlich und entschuldbar ist. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht und hat das möglichste getan, die Wartezeit zu minimieren. Von uns gibt es sechs von sechs Sternen.
Immer sauber, Balkon mit Meerblick, Wanne mit Dusche, WC und BD tip top.
Buffet äußerst reichhaltig, ließ keine Wünsche offen.
Betreuung durch die alltours Reiseführer.
Fahrzeit vom Flughafen eine Stunde. Zum Sandstrand zu Fuß etwa 15 min, nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 20 min.
Im Hotel gibt es täglichwechselnde Freizeitangebote, die man wahrnehmen kann. Fitness-, Pool- und Wellnesseinrichungern super. Auf der Insel gibt es auch allerhand zu entdecken wenn man denn möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub im R2 Rio Calma. Danke außerdem für die netten Worte bezüglich unseres Personals. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung