Super schönes, sauberes Hotel mit sehr großem und gepflegtem Garten- & Poolbereich. Die Hotelanlage ist windgeschützt gebaut mit drei großen Pools, wovon einer beheizt ist (ideal im Januar). Die Essensauswahl ist großzügig und es gibt Themenabende.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Fast alle Zimmer haben Meerblick :)
Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Durch Themenabende gab es immer viel Abwechslung. Leider wurde es selbst im Januar im Speisesaal recht voll, aber es gibt auch einen ruhigen Außenbereich zum Essen mit Heizstrahlern.
Das Personal konnte sehr gut Deutsch und war immer freundlich.
Das Hotel befindet sich am äußeren Rand von Costa Calma am Hang gelegen. Dies wurde optimal für die Garten- & Poolgestaltung des Hotels genutzt. Der Hoteleigene Strand ist recht felsig, aber der große Sandstrand ist in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen.
Im Hotel selbst gibt es viele Angebote (Zumba, Tischtennis, Minigolf, Aqua-Fit, etc.) Die Animation im Januar war eher "soft" was uns aber nicht gestört hat. Zusätzlich konnten wir von unserem Reiseveranstalter 2 x den Spa-Bereich kostenfrei nutzen. Dieser ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Michael und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Michael und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels