- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind schon das 8. Mal in dieser Anlage, es gefällt uns nach wie vor recht gut. Es ist halt ein absoluter Relax Urlaub, wer lieber Trubel will, der muss dann halt was anderes wählen. Ich finde das Preis .-.Leistungsverhältnis hier absolut in Ordnung. Das Hotel ist meiner Meinung auch immer gut gefüllt, dies bemerkt man tagsüber nicht so, jedoch am Abend im Speisesaal kommt es zum tragen. Wie auch in anderen Hotels gibt es freundliche Angestellte und weniger freundliche (zu bemerken im Speisesaal, wahrscheinlich durch Überlastung). Bis heute kann ich jedoch keinen Grund zur Beanstandung abgeben, für uns nach wie vor einer der schönsten Anlage in Costa Calma. Positiv möchte ich noch erwähnen, dass nach unserer Reklamation, mit der Bitte uns ein Familienzimmer zu geben, was wir vorher auch immer hatten, wurde am nächsten Tag zu unserer Zufriedenheit erledigt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Detlef |
Frau Patricia,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie sich zum wiederholten male bei uns Wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht .Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch..Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.