- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön angelegtes Hotels mit 2 Pools ( allerdings recht kühl) und einer Meerwasserlagune. Hotel ist schön zum relaxen. Mietwagen erforderlich, da es doch etwas abgelegen liegt ( keine Bushaltestelle in der Nähe und auch keine weiteren Lokale oder Geschäfte). Bis Costa Calma ca 15 Min. Fussweg. Ebenfalls zum Strand 15 Min. ( haben wir wegen des starken Windes nicht genutzt). Alkoholische Getränke im Hotel sehr teuer ( sind meistens noch in Costa Calma was trinken gewesen). Cocktails sind nicht so der Hit. Kleine Abendanimation und gemässigte Anmimation tagsüber (nicht aufdringlich). Restaurant am Pool recht teuer und verhätlnismässig wenig kleine Snacks ( haben uns meistens was aus der Stadt besorgt ). Was fehlt ist ein Getränkeservice am Pool um viell. mal einen Kaffee zu trinken ( man muss immer ins Pool-Restaurant). Sehr gepflegte Anlage - lädt zum relaxen ein. Allgemein sehr ruhig - kein Partyhotel ( auch Abends eher gemässigte Unterhaltung). Wichtig: Nicht alle Zimmer haben einen Balkon - bei der Buchung also drauf achten ein Zimmer mit Balkon zu wählen. Spa Bereich vorhanden. Freies W-Lan in der Lobby ( auf dem Zimmer gegen Gebühr). Ideales Hotel zum relaxen. Wer etwas mehr Abwechslung und Trubel will sollte ein anderes Hotel wählen bzw einen anderen Ort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michaela Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir habe Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichjrt sein,dass wir stetig daran arbeitem um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von Hotel.