Sehr freundliches Personal. Tolle Pools. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Essen sehr gut. Preise für Getränke der HP-Gäste vollkommen o.k..
Wir hatten DZ mit Meerblick, direkt in Nähe von beheiztem Pool. Lage sehr ruhig. Zimmer ausreichend gross. Einstieg in Badewanne - zum Duschen - für ältere Personen evtl. etwas hoch. Leider wurden Getränke der Minibar nicht nachgefüllt. Zudem wurde auf Rechnung diese Getränke nicht aufgeführt. Beim Auschecken an Rezeption mitgeteilt und beglichen.
Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. ( Beurteilung für eine Woche ) Personal sehr,sehr freundlich. Restaurant "Eden" sollte einmal besucht werden. Preise für Getränke der HP-Gäste o.k..
Die Lage ist etwas außerhalb des Ortes. Dies muss aber jedem bekannt sein, der dieses tolle Hotel bucht. Daher Mietwagen buchen.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Klaus Hartmut |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Klaus und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Klaus wiedererlangen können. R2 Hotels