Schöne,saubere und gepflegte Anlage! Zimmer waren sauber und in Ordnung. Jedoch war in meinem Zimmer die Matratze nicht mehr die Beste. Habe nicht gut darauf geschlafen. Abendessen: Buffet sehr große Auswahl netter Service und abwechslungsreich. Es gab nicht jeden Tag das Gleiche! Mir hat alles wirklich sehr gut gefallen #M25
Wo oben erwähnt. Bett unbequem. Zimmer jedoch sauber!
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Personal kann englisch teils auch deutsch. Beim Essen wird man direkt bedient. Gefällt mir.
Direkt vor dem Hotel ist eine Steinküste. Man kann paar hundert Meter nach Norden oder Süden laufen (egal) kommen weitere Strände. Jedoch haben mir diese nicht ganz so gut gefallen. Mit dem Auto gibt es aber in der Nähe viele tolle weiße Strände zum anfahren. Man ist auch sehr schnell an der Westküste.
Fußballplatz Tennis Volleyball MiniGolf Pool Gymnastik oder Wasserball Gymraum Top hier ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns besonders für die lobenden Worte über unser freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche Essensangebot bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung