Gereon (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechter geht's nicht, einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe! Wir waren absolut enttäuscht! Die Zimmer sind klein und dunkel. Die Möbel waren abgewohnt und teilweise defekt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ein Desaster! Im Zimmer war noch der Dreck der vorherigen Gäste. Der Boden wurde scheinbar überhaupt nicht gewischt, bevor wir unser Zimmer bezogen haben! Das Bad war ebenfalls nicht vernünftig gereinigt worden. Alles nur SEHR oberflächlich oder gar nicht. Es gab 1x frische Bettwäsche. Die Tagesdecke war ziemlich ekelhaft und hatte einen unangenehmen Geruch. Wir haben diese gleich in den Schrank befördert. Ansonsten haben wir eine ganze Woche "aus dem Koffer" gelebt, weil wir unsere Sachen nicht in die Schränke legen wollten. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist eine absolute Frechheit! Versiffte und völlig verschmutzte Gläser sind Standard im Rio Calma! Auch an den Tellern und Dessertschalen klebten regelmäßig alle möglichen Essens-Reste! IGITT!!! Die Kaffeekanne ist rostig und schmutzig! Die Tischdecken der frisch eingedeckten Tische waren mehrfach schmutzig! Vielfach wurden die vom Vor-Gast schmutzig hinterlassenen Tische einfach wieder eingedeckt, OHNE die Tischtücher zu wechseln!! Wer auf Dreck und unhygienische Verhältnisse im Restaurant steht, ist hier genau richtig!Das Personal ist völlig überfordert und unfreundlich! Wir waren wirklich schwer enttäuscht von dem Hotel, können es unter KEINEN Umständen weiterempfehlen und werden garantiert NIE WIEDER kommen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gereon

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Estut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wie stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.