Fabian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber noch Luft nach oben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren das zweite Mal in der Anlage und haben den Urlaub genossen. Das Hotel hat eine der schönsten, wenn nicht sogar die schönste Pool- und Gartenanlage der Insel, welche auch die vorhandenen Mängel zum Teil vergessen lässt. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Professionalität vom Personal in Restaurant und Bars haben seit letztem Jahr deutlich zugenommen. Das Animations-Team ist sehr freundlich und hochmotiviert. Jedoch gibt es noch verbesserungswürdige Punkte: - Das Besteck im Restaurant ist nicht immer absolut sauber. - Die alten Kaffeekannen sollten ersetzt werden. - Die Nachspeisen am Abend sind nicht einer Vier-Sterne-Anlage würdig (Pulvermousse in verschiedensten Farben und Formen)! - Es sind immer noch zu wenig Liegen am Pool vorhanden. Das provoziert "Reservierungskämpfe" am Morgen. Durch zusätzliche Liegen im Gartenbereich würde leicht Abhilfe geschaffen werden. - Die Zimmerreinigung muss konsequenter werden (öfter feucht wischen). Da insgesamt aber ein positiver Entwicklungstrend zu sehen ist, werden wir gerne wieder kommen. Wer sich übigens über die Abgeschiedenheit der Anlage und die Entfernung zum Strand beschwert, sollte sich vor Reisebuchung besser informieren - Möglichkeiten gibt es ja mittlerweile genug.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Fabian

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie versichert seain,dass wie stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie eiene Schönen Aufenthalt verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.