Myke (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit üblichen 4-Sterne Standard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage lebt ganz klar von der schönen Architektur und der außergewöhnlich schönen Außenanlage. Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma (ca. 10 Minuten zu Fuß zum dortigen Strand bzw. zum Ort), da dort aber ohnehin nicht viel geboten wird (außer der Strandbar "Horizonte" und einer weiteren Bar/Restaurants mehr in Richtung "Canada del Rio") macht das aber auch nichts. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und sind ab und an nach Jandia/Morro Jable gefahren (ca. 15 Minuten Fahrtzeit). Die Anlage ist sehr schön und bietet den (uns bekannten) üblichen Standard von 4-Sterne Hotels auf den Kanaren. Das Essen muß sich im Vergleich zu anderen Touristenhotels nicht verstecken - es ist einigermaßen abwechslungsreich und schmackhaft. Außergewöhnlich fanden wir die überaus guten Deutschkenntnisse des Personals an der Rezeption und auch im Restaurant sprachen bis auf wenige Ausnahmen alle Angestellten sehr gut deutsch! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben keinerlei Grund zu Beanstandungen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out