Veraltete Zimmer, Betten rutschen auseinander, billige Duschgarnitur. Beim frühstücken auf der Terrasse stören die Tauben, die sich über das liegen gelassene Essen her machen. Im Gym lassen sich die Kurzhanteln nicht einfach so zusammen stecken. Die Stepper sind teilweise defekt. Die Liegen an den Pools sind defekt, die Auflagen sind sehr locker und die Streben auf der Unterseite sind teils gerissen. Der Speisesaal ist neu, das Essen gut. Die Anlage ist gepflegt, der Service ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, der Service und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den Bereichen, die Ihrer Meinung nach verbessert werden können. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, da wir uns ständig bemühen, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüssen Qulaitätsabteilung