Sehr schöne, grosse Anlage. Gepflegt, mit vielen Pflanzen und Palmen, verschiedenen Brunnen und Wasserfällen. Es sind sicher 4 spanische Sterne. Wer sich erholen möchte, ist hier sicher richtig. Die Bars schliessen um ca. 23. 00 Uhr.
Mein Zimmer war sauber. Der Balkon hatte einen Tisch und zwei Stühle. Toll fand ich auch, dass ein Stewi zum trocknen der Tücher und Badekleider zur Verfügung stand. Ich hatte das Zimmer seitwärts in Richtung Costa Calma. Zimmer 6142 - diese Seite ist anscheinend für Singles und Paare reserviert. Die Zimmer sind hellhörig, ich hatte das Glück ruhige Nachbarn zu haben.
Ich hatte Halbpension und war mit dem Essen zufrieden. Der Matjes war super!! Der Nachteil beim Buffet - das Essen ist nicht immer heiss. Den Speisesaal empfand ich nicht so gemütlich - einfach ein grosser Saal. Hier wären z. B. Pflanzen als Raumteiler schön. Ich habe es bevorzugt, auf der Terrasse zu essen.
Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Check-In verlief reibungslos. Auch sonst ist das Personal freundlich.
Ca. 45 Minuten Transfer zum Flughafen. Zum Sandstrand ca. 10 Minuten und zum Ort ca. 20 Minuten zu Fuss. Von der Lagune des Hotels kommt man auch in den Atlantik, hier sind allerdings nur Steine. Vom Hotel fährt ca. alle 20 bis 30 Minuten ein Bus in den Ort - Preis ca. 1 Euro.
Ich habe die Einrichtungen (Fitnessraum, Aerobic, Scuash, Hallenbad, Minigolf, Tennis) nicht genutzt und kann keine Angaben machen. Ein Hallenbad ist auch vorhanden und man hat die Möglichkeit sich im SPA verwöhnen zu lassen. Die Liegestühle an den Pools und der Lagune sind i. O., allerdings fehlen an der Lagune die Sonnenschirme - sehr schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |