Ria (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne ruhige Anlage mit viel Grünzeug

Gut

Super schöne ruhige grüne Anlage mit Wasserfall,Lagune und verschiedenen Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.Abwechslungreiches Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz gemütlich mit TV und vielen deutschsprachigen Sendern.Ein kleiner Kühlschrank mit Getränken ist auch vorhanden den man natürlich auch mit günstigen Getränken aus den umliegenden Geschäften selbst befüllen kann.Das Bad ist mit einer Duschwanne ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück recht gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Abendessen (Büffet) ist recht abwechslungsreich und wurde nie langweilig,es gab immer was neues zum ausprobieren.Man konnte im freien sowie drinnen seine Speisen genießen in einer ruhigen und gemütlichen Atmosphäre.Im Außenbereich war es etwas ruhiger als drinnen und auch kühler.Allerdings waren auch ein paar schöne Heizpyramiden aufgestellt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und stets bemüht das es einem gut geht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.1 Stunde für die knapp 70 km.Die Lage ist etwas abseits von anderen Hotels,allerdings ist der Weg zu den Geschäften super schön direkt an der Küste entlang und dauert ca.eine halbe Stunde.

• Gut

Es gibt verschiedene Pools mit unterschiedlichen Temperaturen die sich schön in die Landschaft einfügen.Auch eine tiefergelegene Lagune direkt am Meer ist vorhanden.Der Wasserfall an der Poolanlage ist auch klasse.Es gibt einen Spa der an manchen Tagen auch spät abends besucht werden kann,einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten und es werden von den Animateuren täglich verschiedene Aktivitäten angeboten.Abends gibts manchmal kleine Shows und Tanzgelegenheiten.Aber ab ca.23Uhr ist es sehr ruhig und gut geeignet für einen Spaziergang durch die fast immer menschenleere wunderschöne Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ria

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ria und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ria und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels