Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne und gepflegte Anlage für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das R2 Rio Calma ist ein schönes Hotel. Die Anlage ist groß und die Sauberkeit ist auch excellent. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, toller Ausblick und schöne Architektur. Leider liegt das Hotel am letzten Zipfel der Costa Calma und die Wege zum Sandstrand sind schon eine Zumutung. Die Getränkepreise im Hotel sind deutlich überteuert, es empfiehlt sich, sich mit Getränken aus dem Supermarkt (nicht dem hoteleigenen) einzudecken. Die ZImmer sind wirklich sehr schön eingerichtet, die größe ist ok und die Betten waren auch super. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend aber leider ist die geschmackliche Qualität eher Durchschnitt, da sollte das Hotel schnleunigst nachbessern. Wir waren 1 Woche da und uns ging das Essen nach 5 Tagen auf den Zeiger. Wer jedoch ein schönes Hotel abseits von Trubel und Hektik sucht, ist heir bestens aufgehoben. Bei längeren Aufenthalten empfehle ich auf jeden Fall einen Mietwagen. A

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein ,dass wir stetig daran arbeiten um unserAngebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.