Ronja (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Aufenthalt

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rio Calma. Sauberkeit sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage war sehr schön. Einzig die Getränkebestellung beim Abendessen war etwas schwierig: Die ersten Getränke wurden unmittelbar aufgenommen, aber nachbestellen war sehr schwierig, da niemand mehr kam und fragte und sich auch nur wenig umgesehen wurde beim abräumen der Tische. Das war aber auch der einzige Minuspunkt, ansonsten alles top!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Ronja

Liebe Ronja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Rio Calma Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der schönen Anlage zufrieden waren. Wir bedauern, dass es beim Abendessen Schwierigkeiten bei der Getränkebestellung gab. Wir werden sicherstellen, dass unser Servicepersonal sich umgehend um die Bedürfnisse unserer Gäste kümmert und dafür sorgt, dass Bestellungen prompt und zuverlässig aufgenommen werden. Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung