Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Alte Gebäude haben ihren Charme, ich mag es. Das gesamte Personal aufmerksam und nett. Besonders nennen möchte ich die Kolleginnen beim Frühstück draußen, an der Poolbar und in der Disco. Auch an der Rezeption gab es Hilfe in deutscher Sprache. Den Gärtnern ein dickes Lob, es scheint als lieben sie ihren Job. Danke an Isabel für die top Zimmerreinigung.
Sehr geehrte/r Schöner Langzeiturlaub, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die schöne und gepflegte Anlage mit dem Charme der älteren Gebäude, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Personals sowie die Arbeit unseres Gärtnerteams. Besonders freut es uns, dass Sie die Kolleginnen beim Frühstück im Außenbereich, an der Poolbar und in der Disco hervorheben, ebenso die Unterstützung an der Rezeption auf Deutsch und die hervorragende Zimmerreinigung durch Isabel. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das sich täglich bemüht, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung