Wir empfanden die neu wirkenden Gebäude der Anlage als recht gross aber wir konnten ein zu diesem Zeitpunkt nicht voll ausgelastetes Hotel geniessen. Unser Zimmer mit zwei Zimmern war schön hatten Blick auf die Poolanlage und Meer. Mann hatte eine schöne Aussicht auf den toll angelegten Garten. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Zimmerreinigung war immer alles in Ordnung. Das Personal war nicht immer durchgängig freundlich aber im Grossen und Ganzen schon OK. Wir empfehlen für 3 Tage einen Jeep zu mieten und richtung Westen zur Küste zu fahren dort sind schöne Wege mit hervorragenden Ausblicksorten. Es gibt sehr viele schöne Eckchen wo man aber nicht mit einen PKW kommt das diese nicht für unbefestigte Strassen nutzbar sind. Ebenfalls empfehlen kann ich Eine kleine Bucht zwischen Costa Calma und Jandia. Nähres muss man sich wirklich anschauen.. Verhungern muss man da auch nicht. Sonntags wird dort Ziecklein mit Paellia frisch auf den Grill gezaubert. Ich selbst hab es nicht probiert aber die Atmosphäre mit dem tollen Blick auf türkisblaues Wasser Weisser strand und ab und an auch mal ein Streifenhörnchen, welche ziemlich zutraulich sind.
Die Möbel waren in Ordnung da wir zwei Zimmer hatten auch gleich zwei Schränke uns hat es völlig ausgereicht. Klimaanlage war vorhanden haben Sie aber nicht genutzt da es nicht nötig war. Wir hatten hervorragende Temperaturen... Tagsüber schöne warm und abends mit erträglichem Wind auch angenehme Temperaturen. Wir waren in einem seperatem Gebäude mit 2 Zimmern untergebracht. Die erste Woche lang dachten wir es ist nicht hellhörig zu den anderen Zimmer aber dann mussten wir feststellen das die Zimmer einfach nicht belegt waren das es dann doch sehr hellhörig wurde als die Zimmer belegt waren.
Wir haben sicher schon mal besser gegessen. Man kann es sehen wie man möchte aber ich konnte das Essen schon nach dem 2 Tag nicht mehr sehen. Man hat die Möglichkeit den ganzen Tag zu speisen in diesem Hotel das ist super aber mein Geschmack war es nicht. Ziemlich einseitig nach 14 Tagen... Wir hatten auch die Möglichkeit Essen aufs Zimmer zu bestellen, haben wir der Neugierhalber auch mal probiert. Preis-Leistung hat gestimmt wobei auch hier mein Geschmack nicht gerade entzückt war.
Die Angestellten war sehr gemischt fast alle haben deutsch gesprochen. Und wenn nicht hat man sich auf freundliche Weise mit Händen und Füssen verständigt. Check In hat lang gedauert.
Das letzte Hotel im Örtchen Costa Calma aber zu Fuß öfters mal ausgehen ist mit abwechslungsreichen Strassenverhältnissen zu rechnen. Ziemlich Steile Wege. Wir haben für die gut 2km lange Strecke dann schon gern mal das Taxi genommen. Lohnt sich ist sehr günstig.. Die Gross ausgeschilderten Shoppingcentren entpuppen sich schnell als ein Supermarkt mit angehängtem Zigaretten- und Souvenierlädchen..
Es ist eigentlich alles vorhanden. Spabereicht (den wir allerdings nicht genutzt bzw. nicht gesehen haben), es gab eine Toll angelegte Minigolfanlage, auch Tennisplätze und Volleyballplätze waren da aber ich haben keinen gesehen der es genutzt hat. Wie schon erwähnt das Hotel war angenehm voll belegt. Die Pools waren super angelegt. Man hatte die Möglich keit auf Rasen auf Liegen oder am Meerwasserpool auf Sand zu liegen. Der Meerwasserpool hat mir persönlich am besten gefallen. Dieser war unheimlich schön angelet. Kann man nicht beschreiben ich empfand es als kleine Ruheoase mit Meerrauschen das dierekt am Meer gelegen allerdings mit steinigem Einstieg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sandra |