Das Hotel ist eine große Anlage mit sehr vielen Zimmern. Die Architektur ist sehr schön im spanischen/mediteranen Stil gehalten. Die Garten- Poolanlage ist super schön angelegt. Von jung bis alt war in diesem Hotel alles vertreten. Als behindertengerecht würde ich das Hotel allerdings nicht bezeichnen, da es an einem Hügel erbaut wurde und doch sehr viele Treppen oder ziemlich steile Schrägen vorhanden sind. ich glaube, dass jeder seine eigenen Erfahrungen machen muss. Ich würde bei der Buchung darauf hinweisen, dass man ein Zimmer möglichst weit oben erhält, damit man einen Blick aufs Meer erhaschen kann.
Mein Zimmer war sehr sauber und mit Balkon ausgestattet. Leider hatte ich ein Zimmer ganz unten, was dazu geführt hat, dass ich immer gegen Büsche geguckt habe. Aber Wechsel von Bettwäsche, Handtüchern und Zimmerreinigung war spitze.
Das Essen war an den ersten Tagen sehr gut und von hoher Qualität. Allerdings fehlte es mir etwas an Abwechslung, weil es zwar jeden Abend viel Auswahl, aber immer das Gleiche gab. Zum Ende der Woche, als das Hotel voller wurde, hat auch die Qualität vom Essen nachgelassen.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hat mich auch jedes Mal verstanden. Leider hatte ich gleich zu Beginn erhebliche Probleme mit meiner Klimaanlage, da das Zimmer nicht richtig kalt wurde. Ich war deswegen mehrfach an der Rezeption bis man mir mitgeteilt hat, dass man die Klimaanlage zwar kälter als 23 Grad einstellen kann, dass dann aber nichts mehr passiert.
Die Entfernung zum Strand habe ich mir nicht so weit vorgestellt. Allerdings bietet das Hotel eine eigene kleine Lagune, die ich allerdings nicht genutzt habe, da dort immer die Familien mit Ihren Kindern gelegen haben. Das Hotel selber liegt gleich am Ortseingang von Costa Calma. Zu den Einkaufmöglichkeiten ist immer ein guter Fußweg bergauf und bergab von ca. 15-20 Min. eine Strecke notwendig. Mit dem Bus bin ich nicht gefahren, da dieser nie dann fuhr, wenn ich ihn benötigt hätte.
Ich habe an keinerlei Unterhaltung oder Sportaktivitäten teilgenommen, da ich auschließlich in der Sonne liegen und lesen wollte. Allerdings ist die Poolanlage einfach hervorragend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |