- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist optisch ein sehr schönes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption!!! Die Anlage ist einfach wunderschön für Leute die einen entspanntent Urlaub verbringen möchten, die Kinder sind gut im Miniclub aufgehoben und die Pools sind sauber und sehr gepflegt. Was zu bemängeln ist, ist die Gastronomie. Wir hatten den Eindruck, das es zu wenig Personal für den Bereich gab. die Mitarbeiter waren engagiert und freundlich kamen aber dem Gästeansturm nicht nach, so das es vorkam, das dass Geschirr zum Teil noch dreckig war, oder man auf sein Getränk warten musste! Das Buffett war reichhaltig, aber man darf von der Qualität nicht zuviel erwarten, bei einer Küche in dieser Größenordnung. Wir würden trotzdem wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.