- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bei schönem Wetter angekommen, der Transfer dauerte knapp 1 Stunde. Der Check-in verlief problemlos, während der Bearbeitung der Formulare wurde uns ein Sekt oder Orangensaft an der Bar kostenlos angeboten. Wir hatten eine Junior Suite, in der es an nichts fehlte. Man blickte vom Balkon direkt auf die Poollandschaft und im weiteren auf das Meer. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Gebucht hatten wir Halbpension und hervorzuheben ist, daß keine Wünsche offen blieben, beim Abendbüffet konnte man z.T zwischen 4 verschiedenen Fischsorten wählen, für Kinder besonders geeignet war ein Nudelbüffet mit 3-4 verschiedenen Sorten Nudeln. Das Essen selbst war wirklich schmackhat, insbesondere die Auswahl an "gesundem" Essen, wie z.B. Obst überreichlich. Der Service war in Ordnung. Das Hotel war vollständig belegt, es gab mitunter kleine Wartezeiten, wenn man im Terassenbereich speisen wollte. Die Hotelanlage könnte schöner nicht sein, wunderbar angelegt. Zudem (fällt nicht sofort auf ) gelangt man hinter der Rezeption zu einem überdachten botanischen Garten. Im Foyer gibt es guten und kostenlosen WLAN-Empfang. Unser Kind war begeistert von der Kinderanimation am Abend. Mit Kindern ist das Erreichen des Strandes etwas mühselig, wußte man aber vorher, da manigfaltig beschrieben. Die sauberen Hotelpools (2x beheizt, 1x nicht) entschädigen aber dafür. Die Meerwasserlagune macht einen traumhaften Eindruck. Der Kinderspielplatz ist gepflegt und sinnvoll hinter dem Seitenflügel angelegt. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, in dem Preis und Leistung stimmen. Wir kennen mehrere Hotels auf Fuerteventura, dieses machte bislang aber den besten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut