Dani (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - einfaches Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Leider sind die Zimmer schon etwas abgenutzt und hellhörig. Das entschädigt der schöne Wasserfall, die Lagune und die Pools. Beim Essen hat man viel Auswahl, leider ist es nur gewöhnlich und ungewürzt. Trotzdem wird man satt. Zur Animation kann ich nichts sagen. Die Mini Disko war aber klasse und die Kleinen hatten Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem im Restaurant. Leider schuften sie in der Rush Hour wie bekloppt, dass man am liebsten mithelfen will. Der Chef könnte ruhig mal zwei, drei Kellner mehr einstellen! Zur Lage: das Hotel liegt am A... von Costa Calma. Das sieht aber jeder der die Hotelbeschreibung liest. Wenn man sich erholen und auf Trubel verzichten will oder mit Kindern unterwegs ist, ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist relativ sauber. Wie sagt man: es ist zwar sauber, aber nicht rein. Wenn der Geldbeutel es zulässt, dann unbedingt ein Zimmer im grünen Haus buchen (Suiten). Der Ausblick ist wunderbar!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dani

Wir bedanken uns für die Bewertung von Dani und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Dani wiedererlangen können R2 Hotels