...ein nach wie vor empfehlenswertes Hotel, mit ordentlicher Gastro und gutem Preis/Leistungverhältnis! Abschließend noch einen Rat an die Geschäftsleitung, All incl. wieder abschaffen, der überdurchschnittliche Verkauf von Kontingenten Richtung Osteuropa evtl. überdenken! Das kostet nämlich beides, Qualität, Niveau und Freundlichkeit
Wir hatten eine Royal Suite, sehr großzügig, gepflegt, absolut empfehlenswert! Schlafzimmer , Wohnzimmer , ein großer Flurbereich! Badezimmer mit Dusche, Toilettenbereich und Badewanne! Alles sehr offen gestaltet! Der Balkon mit zwei Sesseln und kleinem Tisch , mit schönem Meerblick! Also der Mehrpreis für die Suite ist absolut berechtigt!
Frühstück und Abendessen wird in Büffetform angeboten! Im großen und ganzen gibt es alles was das Herz begehrt! Abwechslungsreich , geschmacklich überwiegend absolut in Ordnung! Wenn man den Preis zur Leistung sieht, ist es absolut gut!
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, in diesem Jahr war es recht voll, darunter leidet die Herzlichkeit, Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit ! Alles sehr professionell, aber das gewisse Extra, der "wow" Effekt vom letzten Jahr fehlte leider... Außer einer Dame an der Rezeption waren alle recht freundlich, die Mitarbeiterin der Reinigung waren ausnahmslos freundlich, das gilt auch für sämtliche Mitarbeiter der Instandhaltung bzw. den Mitarbeitern im Poolbereich! Ein wenig problematisch wurde es im Restaurant und an den Bars, da fehlte es sehr oft an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ! Durch All In und zumindest in der ersten Wochen einigen Osteuropäischen Gästen leidet vieles...! Man merkte den Damen und Herren aus dem Service ihren Stress, Frust und Überforderung an, darunter leiden dann alle, leider...! Dafür kann man sogar Verständnis aufbringen, es gibt aber auch kaputte Menschen auf dieser Welt!
Das Hotel liegt ca. 60km südlich vom Flughafen an der Costa Calma! Im Ort auf einer Anhöhe, am Ortsrand! Zum Strand ca. 10 min Fußmarsch zum nächsten Supermarkt bzw. in den Ortskern ca. 20 min.! Empfehlenswert ist ein Mietwagen, damit wird die "ruhige/abgelegene" Lage im Prinzip zum Vorteil!
Also wir alles was das Herz begehrt ist möglich! Tennis, Tischtennis, Fussball, Padeltennis, Beachvolleyball Minigolf usw. Zudem eine wirklich große Poolanlage mit zwei Pools und einem Kinderpool! Selbst der Fitnessraum ist aktuell noch in einem brauchbaren Zustand, da wird es langsam mal Zeit für zum Beispiel zwei neuen Flachbänken!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir wissen Ihre Kommentare bezüglich des Hotels und unserer Dienstleistungen zu schätzen! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir so viele Gäste aus ganz Europa zu begrüßen. Nun hoffen wir, dass wir Ihnen wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung