Sven (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln

Elegantes Hotel mit schöner Ausstattung, nettem und hilfsbereitem Personal. Allerdings auch mit kleinen, teils vernachlässigbaren, Mängeln

• Gut
  • Insgesamt schönes Zimmer (Royal Suite) mit zwei Schlafzimmern und Wohnzimmer sowie einer Terrasse, die mit der Suite nebenan geteilt wurde. + Doppelbett sehr bequem + Einrichtung geschmackvoll + ausreichend Stauraum + Ausstattung Bad/amenities - extrem verkalkter Durschkopf - Muffiger Geruch am Kopfende des Doppelbetts - Schimmel in der Auffangleiste der Minibar

• Leider viel Fettiges und wenig Regionales, manche Dinge (Mojo-Soße!) extrem lecker, anderes undefinierbar oder kalt. Nicht so viel Auswahl für Vegetarier:innen und andere mit Einschränkungen beim Essen.

• Gut
  • netter und umsichtiger Umgang, sehr zuvorkommend. Leider mussten wir jedoch dreimal nachhaken, weil die A/C in unserem Wohnzimmer nicht ging. Nachher ging sie zumindest auf einer Seite.

• Gut
  • Gut mit dem Auto erreichbar, Parkplätze reichlich vorhanden. Auch ein Strand fußläufig zu erreichen. Anlage allerdings die einzig geöffnete innerhalb der urbanización, daher abends keine Beleuchtung auf der Straße, nur direkt um das Hotel selbst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich des Essens. Wir werden es im Rücksicht nehmen, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Nun hoffen wir, dass wir Ihnen bald einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung