HEINO DAHL (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Alles in allem handelt es sich um ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Anlage! Das Essen entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und auch der Speisesaal ist sehr schön. Es war zu jeder Zeit alles vorhanden und wurde sofort nachgelegt. Die Kellner sind ständig bemüht, dass das benutzte Geschirr abgeräumt wird, sodass der Tisch immer sauber aussieht! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Mobiliar ist zwar nicht neu aber völlig intakt. Das einzige Manko was wir hier vortragen möchten ist die Abendunterhaltung in der Hoteldisco. Nach den doch recht dürftig besuchten Shows der Künstler wurde schnell eine Playlist mit ruhigen spanischen Liedern abgespielt und die Gäste verließen die Disco. Viele hätten gerne noch ein wenig Spaß gehabt und getanzt aber die Animation wollte wohl lieber ihre Ruhe haben. Schade, denn ein wenig auf die Gäste eingehen, moderne Tanzmusik spielen und die Leute bleiben, bestellen Drinks an der Bar. Dies hätte nicht nur für Umsatz gesorgt sondern auch den Kellnern etwas Trinkgeld beschert! So war man leider gezwungen in die Stadt oder auf Zimmer zu gehen! Schade!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Vorname:HEINO DAHL

Lieber Heino, besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Río Calma in vollen Zügen genießen. Für Ihren wertvollen Hinweis sind wir sehr dankbar und werden ihn überdenken, da wir nur so unseren Service kontinuierlich weiter entwickeln können. Darüber hinaus möchten wir uns vielmals für Ihre netten Worte hinsichtlich unserer Hotelanlage und unseres gastronomischen Angebotes bedanken. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung