Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Familienzimmer mit unseren drei Kindern und sind rundum begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und perfekt für Familien ausgestattet – wir hatten ausreichend Platz und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Vom Empfang bis zum Servicepersonal waren alle stets herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass Familien mit Kindern hier wirklich willkommen sind. Für unsere Kinder wurde sehr viel geboten: Es gab tolle Spielmöglichkeiten, kinderfreundliche Angebote und viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt für die Kleinen zu etwas Besonderem gemacht haben. Unsere Kinder hatten großen Spaß und wollten am liebsten gar nicht mehr abreisen. Ein Hotel, das wir Familien mit Kindern absolut empfehlen können – wir kommen sehr gerne wieder

Liebe/r Maria, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Geräumigkeit des Familienzimmers und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Río Calma wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung