Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage.

Sehr schönes Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter .Die Außenanlage ist super Schön und wird auch jeden Tag in Ordnung gebracht. Nach Costa Calma zum Strand sind es ca. 800m oder zum anderen Strand ca. 500m. Leider werden die Liegen über Nacht mit Handtüchern und alten Büchern reserviert das fanden wir nicht gut . Aber wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch wieder kommen .

• Die Möbel sind zwar etwas alt aber das störte nicht , die Betten werden zusammengeschoben was aber nicht stört. Das Zimmer war sauber

• Reichhaltiges Büffet und gute Speisen . Für den der es Brauchte, stand überall auf den Tischen Salz und Pfeffer. Der Außenbereich wo man Essen kann ist schön und groß und mit viel Beleuchtung zu einer schönen Atmosphäre gestaltet. Die Getränke wurden am Tisch bestellt .

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und räumte auch schnell das Geschirr ab.

• Etwas abgelegen aber sehr schön, wir hatten alles was wir brauchten . Die fahrt mit dem Bus dauerte ca. 60 Minuten .

• Gut

Die Pools haben unterschiedliche Temperaturen und sind sehr groß. Es gibt auch ein Fitnessstudio welches einiges zu bieten hat . Es gibt auch Animation aber die haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Ihnen besonders die schönen Außenanlagen sowie das freundliche Personal in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise bezüglich der Reservierung von Liegen nehmen wir zur Kenntnis und werden intern prüfen, wie wir dies verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung