- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns nach längerem Überlegen für einen Urlaub auf Fuerteventura entschieden. Und die Insel ist im Frühling sehr zu empfehlen, wir hatten spitzen Wetter und die Hotelanlage war nicht sehr voll. Im Rio Calma hatten wir HP gebucht, unser Zimmer war sehr klein und wir hatten keinen Balkon, aber das war uns schon bei der Buchung bewusst. Man erreicht das Hotel nur mit Bus oder Mietwagen, es ist sehr einsam auf einem Berg gelegen. Die Poolanlagen sind wirklich spitze, sehr groß und gepflegt. Auch die künstliche Lagune ist echt ein Hingucker, allerdings verlangt das Hotel dort Geld für die Liegen (3 Euro p.P.), was ich unverschämt finde, denn dieser Bereich ist so oder so nur für Hotelgäste zugänglich! Generell haben uns eh die Zusatzkosten gestört, eigentlich hat alles außer unser Frühstück und Abendessen zustäzlich gekostet. Tennisplatz 8 Euro die Stunde plus 3 Euro pro Schläger. Das billigste Getränk in der hoteleigenen Bar kostete etwa 2.30€. Getränke beim Abendessen mussten auch extra bezahlt werden Minigolf, Handtücher, Tischtennis, Squash etc. natürlich auch. Das hat uns schon geärgert, denn es gibt auch keine Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeiten in der Nähe, außer einen kleinen Kiosk an der Lobby. Dennoch: die Hotelanlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, auch die Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Wir konnten einen Mietwagen im Hotel mieten und Schnorcheln direkt vor Ort buchen (inkl. Abholung am Hotel). Der Spa Bereich ist sehr klein, aber schön eingerichtet, wir konnten 2mal kostenlos das Spa besuchen. Danach kostet der Eintritt Geld. Das Fitnessstudio ist sehr heruntergekommen und hat den Namen Fitnessstudio echt nicht verdient. Die Geräte sind alt und ungepflegt! Fuerteventura ist sehr idyllisch aber kahl. Zum Entspannen und Sonne tanken super, aber Partyleben oder Bummel durch die Stadt sind nicht möglich. Uns hat es dennoch sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Miriam |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte, einener holsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.