Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick

Das Hotel ist super schön. Hervorragendes, kompetentes und äußerst freundliches Personal. Egal ob die Rezeption, Animation, Kellner oder Putzhilfen, jeder Mitarbeiter ist eine Begrüßung wert. Die Kids-Disco mit Mary macht nicht nur als Teilnehmer Spaß, sondern auch als Zuschauer. Erwachsenenspiele sowie Animationen sind von Yaiza und Junior perfekt in Szene gesetzt, solch einen Einsatz und so viel Herz sieht man selten! Lediglich der Sandstrand ist nicht vorhanden (1.5km Fußweg), aber bei so einem großartigen Hotel kann man darauf auch gerne verzichten. Sehr zu empfehlen!

• Sehr süße Zimmer perfekt für Pärchen.

• Gut
  • Zum Abendessen kommt es schon vor, das man länger auf Bedienung warten kann. Dies liegt vor allem an der unterbesetzung des Küchen Personals und der halb Pension. Ich hatte All Inklusiv und konnte mir meine Getränke nicht selber reinschütten, sondern musste warten bis ich bedient wurde.

• Große Klasse!

• Gut
  • Der Sandstrand ist etwas weiter entfernt ca. 1.5km je nachdem ob Ebbe und Flut ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser R2 Río Calma weiter empfehlen. Dafür möchten wir uns vielmals bedanken. Ihren wertvollen Hinweis haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da wir nur so unseren Service stetig weiter verbessern können. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unserer Zimmer, unseres Services, unseres kompetenten Personales und unseres Animationsteams bei Ihnen bedanken. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung