Lydia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Super Aussenanlagen -

Wenn man den Hotelkomplex betritt meint man zunächst in einer Oase gelandet zu sein !! Ich habe schon einige so genannter "Ferienhotels" besucht, aber so eine Fantastische Anlage habe ich noch nie gesehen. Wo man hinschaut nur Palmen, Wasserfälle usw. Also bei der Anlage kann man sich sicher sein das niemand die Bilder im Reisekatalog mit einem Bildbearbeitungsprogramm nachbearbeitet hat !!! Wenn man den Eindruck einigermaßen verdaut hat betritt man die Eingangshalle mit der Bar, wo jeden Abend ein Klavierspieler moderne oder klassische Stücke auf dem Flügel spielt. Diese Eingangshalle erstreckt sich über mehrer Etagen, also sehr beeindruckend. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit der Verständigung mit dem Personal ( in dem Wellnessbereich haben wir nur Deutsches Personal angetroffen ). Dadurch bedingt, dass das Hotelkonzept nicht auf Masse sondern auf Klasse ausgelegt ist wurde der ganze Hotelkomplex auf ein sehr großer Fläche gebaut, dadurch sind auch einzelne Wege etwas länger als man es von einem " Bettenturm" gewohnt ist. Leider ist aber auch bei diesem Hotel nicht so viel Wert auf den Schallschutz gelegt worden. Aber das habe ich leider noch nie erlebt. Aber für uns Langschläfer war das etwas störend !!

• Gut
  • Das Zimmer hat eine ausreichende Größe für uns gehabt, wie schon vorher erwähnt war die Sauberkeit des Zimmers in der ersten Woche ok. Also vom TV Programm konnte man auch nicht meckern, wir hatten 10 Deutsche Sender, für uns mehr als nur ausreichend. Da das Hotel noch nicht so alt ist, ist eine Abnutzung der Möbel noch nicht Sichtbar.

• Gut
  • Also es gibt ein großes Restaurant, wo man das Frühstück und das Abendessen einnimmt. Und eine Poolbar mit angrenzendem Restaurant. Dort war das Mittagsbuffet untergebracht. An der Lagune gab es dann noch eine kleine Strandbar. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren echt ganz toll. Da blieben echt keine Wünsche offen. Das einzigste worauf man achten mußte, war das man sich die warmen Speisen sofort vom Grill nehmen mußte, damit man auch mal heißes Essen bekommt.

• Ja der Service ist sehr schwierig zu Bewerten, zum einen legt das Hotel sehr viel Wert auf Service, aber leider ist das bei einigen Angestellten noch nicht so angekommen. Also fangen wir beim Zimmerservice an, da wir 2 Wochen da waren haben wir auch 2 unterschiedliche Reinigungsdamen gehabt, bei der ersten war alles in Ordnung, aber bei der anderen Dame war es mit der Reinlichkeit leider nicht so gut bestellt. Das schlimmste war aber das Servicepersonal am Mittagsbuffet. Die haben es nicht mal ansatzweise hinbekommen etwas Ordnung in Ihr Chaos zu bringen. Angefangen von 30 Minuten warten auf die Getränke, bis hin zu halb garem Essen war alles dabei. Das war echt ganz schlecht. Dafür war das Personal beim Frühstück und beim Abendessen wirklich in Ordnung. Auch an der Rezeption waren Sie immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr schön. Etwas außerhalb von Costa Calma gelegen. Man erreicht die Stadt in 5 Minuten zu Fuß. Dadurch bedingt das man eine eigene Lagune hat, hat der Strand überhaupt nicht gefehlt. Es war sogar noch viel besser so, total saubere Strand (er wird jeden Tag durchgehackt), und vor allem sauberes Wasser ohne Fische :-) Im Ort kann man sich ohne Probleme ein Mietauto leihen. Wir hatten von Deutschland über Sixt (war am günstigsten) gebucht und haben einen Opel Astra für eine Woche gehabt. Das kann ich nur empfehlen !! Im Ort gibt es auch einige Supermärkte, wir haben dort aber nur Wasser gekauft da wir Vollpension hatten.

Also Sporttechnisch wird in diesem Hotel einiges geboten, angefangen von 2 Tennisplätzen bis hin zu einem eigenen Fitnessraum. Des weiteren gibt es einen Spabereich mit 2 Dampfbädern und einer Sauna sowie einem innenliegendem Schwimmbad mit angrenzendem Wellnessbereich !! Angefangen von der Minigolfanlage bis hin zum Spabereich war alles blitzblank. Besonders zu betonen sind die Hoteleigenen Liegen, die sind einfach nur toll !! Nicht diese Billigen Plastikliegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Lydia