Katrin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannte Atmosphäre.

Sehr schöne Anlage, hohe Qualität, aber kein "Schicki-Micki". Insgesamt entspannt, ruhig und angenehme Atmosphäre, kein All-Inklusive-Tourismus. Preis-Leistung total angemessen. Wer direkt am Strand urlauben will, ist hier falsch, ich fand aber gerade die Lage sehr schön. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und war auch nicht die einzige.

• Einrichtung etwas älter, dafür kein 08/15.

• Sehr vielfältig, viele landestypische Angebote, man bekommt aber eigentlich alles.

• Gut
  • Im Prinzip sehr gut (Reinigung, Rezeption und allgemeine Stimmung/ Freundlichkeit), wenn Restaurant voll, aber leichte Überforderung.

• Vor allem schön gelegen und ruhig. Sandstrand in beide Richtungen 15 min zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten genauso.

• Gut

Pools super, auch nicht zu warm, kaum Chlor, man kann auch sportlich schwimmen. Fitnessräume gut ausgestattet und angenehm nutzbar. Aerobic-Programm allerdings eher dürftig und nicht besonders professionell angeleitet (Stretching ohne Warm-Up und spürbar ohne physiotherapeutische Grundlagen).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir möchten uns vielmals für Ihre 6 Sterne Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel R2 Río Calma sehr wohl gefühlt haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre netten Komplimente, hinsichtlich unserer Zimmer, unseres Personales, unseres vielfältigen gastronomischen Angebotes sowie unserer Hotel- und Poolanlage, herzlich bedanken. Auch Ihre Hinweise und Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen, da diese uns eine Verbesserung unseres Services ermöglichen. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung