Jorgos (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schön mit kleinen Defiziten beim gastr.Servic

Sehr Schöne und gepflegte Anlage. Liegt etwas außerhalb von Costa Calma kam man aber zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichen.

• Sehr schönes Zimmer mit kl. Kühlschrank und Flach TV. Betten mit guter Matratze und angenehmen Decken.

• Abwechslungsreiches Angebot m SB Büfette. Beim Show Kochen kann die Abwechslung größer sein. Leider fehlen sehr oft Teller oder Besteck auch Gläser für Säfte beim Frühstück waren täglich Mangelware.

• Gut
  • Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Fahre zum Hotel ca. 1 Stunde. Costa Calma ca. 1 km entfernt ca. 10 Minuten zu Fuß. Ansonsten keine Ausflugsziele in der Umgebung.

Entertainment war vorhanden aber nicht nach meinen persönlichen Geschmack. Dafür ist die Poolanlage sehr schön, gepflegt und auch wunderbar bepflanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jorgos

Lieber Jorgos, es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre netten Kommentare bezüglich unserer Personal wissen wir zu schätzen. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich des Essens. Wir werden Ihre Bewertung im Rücksicht nehmen, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können! Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung