Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Sehr schöne Anlage mit Licht und Schatten

Wir waren als Paar im November in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, leider etwas abseits. Beim nächsten Mal würde ich mir auf alle Fälle ein Auto mieten aber das ist ja subjektiv. Leider hatten wir schon am ersten tag einen Wasserschaden in unsrem Zimmer, da das Wasser vom Zimmer über uns durch die Decke kam. Nachdem der Techniker immer wieder versucht hat, dies durch verschmieren von Silikon an der Decke zu beheben (völlig unprofessionel) wurde dieser Schaden endlich final am 4. Tag behoben. Da muss ich die Rezeptionsleitung Carmen lobend erwähnen, denn Sie hat sich sehr eingesetzt und uns dann auch einen unbegrenzten Gutschein für den Spa Bereich gegeben und und auch eien Zimmertausch mit dem Nachbarzimmer angeboten was sich aber durch die Reparatur erledigt hatte. Übrigens war dies vorher nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Damit wäre ich auch gleich beim nächsten Punkt, den Spa Bereich. Wir hatten uns angemeldet für Spa&Love, fanden wir eine schöne Maßnahme. Wir waren aber sehr enttäuscht. Zum Anfang gab es einen Pappbecher mit Sekt, dann lagen noch Obstspieße im Eingangsbereich und das wars dann auch. Also mit dem Pappbecher in die Umkleide und dann ins Spa. Lein Sprudelbecken war an, keine Sauna oder Dampfbad. Die Enttäuschung war groß. Ich verstehe ja, daß im Badebereich keine Gläser verwendet werden aber es gibz ja auch schöne Plastikbecher. Also diese Konzept sollte mal überdacht werden. Zum Glück konnten wir ja den Spa Bereich noch sehr oft nutzen und dabei auch feststellen, daß einiges defekt ist. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und auch die Betten waren super. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Alles in Allem haben wir den Urlaub sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:Bernhard