Wir hatten als Familie 7 sehr schöne Tage im Hotel Rio Calma. Entgegen der anderen Bewertung war das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr umfangreich. Es wurde bis zum Ende der Essenszeiten permanent nachgelegt. Es hat uns 4 sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen sind die Smoothies zum Frühstück. Es gab auch regionale Essen (Kartoffeln, Tomaten, Bananen, Fisch ...). Das Personal war sehr bemüht die von den Gästen teils im üblen Chaos hinterlassenen Tische für die nächsten Gäste vorzubereiten. Auf Anfrage wurde uns immer ein Tisch zugewiesen/ vorbereitet. Die Zimmerausstattung war etwas in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrer Familie in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Woche genossen haben, dass Sie die Vielfalt des Essens, die lokalen Produkte und die Aufmerksamkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über den Zustand der Einrichtung zur Kenntnis und schätzen Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.