Silke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr anspruchsvoll gestaltet. Tolle Aussenanlage mit einem sehr schönen Blick aufs Meer. Alles sehr hell und freundlich. In der Lobby/Cocktailbar scheint es kostenloses Wlan zu geben. Wir waren vom 28.01 bis 04.02.2012 hier und hatten vom Wetter her wohl eine gute Zeit. 3 Tage war es leicht bewölkt mit 19 - 20 Grad.und starkem Wind sowie 3 Tage wolkenfrei mit 24 Grad und leichtem Wind. Am letzten Tag war es sehr frisch und stürmisch, aber wir sind dann auch abgereist. Für unseren Wanderurlaub war das Wetter ideal. An einem heißen Tag sind wir in den OASIS Park gefahren. Kostenlose Busse fahren vorm Hotel ab (Eintrittskarten erhält man an der Rezeption 1€ billiger) Der Park ist seine 23 € wert. Er liegt zum Teil recht schattig, deshalb ist ein Besuch an einem heißen Tag empfehlenswert.

• Wir hatten ein DZ ohne Balkon. Es war recht klein aber völlig ausreichend.

• Leider wird die Qualität der Speisen eines 4,5 Sterne Hauses nicht gerecht. Die Speisen waren direkt bei Restaurantöffnung schon kalt, die Abwechslung ließ sehr zu wünschen übrig und das Fleisch (sogar Filet) war überwiegend nicht kaubar (Marke Schuhsohlen). Sehr schade. Auch geschmacklich war es jeden Tag eine Überraschung, von sehr gut gewürzt bis zu "es wurde gar nicht gewürzt" war alles möglich. Was wir auch sehr stark bemängeln: Öffnungszeit zum Abendessen 18.30 Uhr, geöffnet wurde schon um 18.20 Uhr und wer pünktlich kam musste vorm Restaurant warten (weil schon alles besetzt war), bis die ersten Gäste fertig waren. Somit enstanden jeden Abend lange Warteschlangen. Das Restaurant scheint viel zu klein für das große Haus (wie mag es da zugehen, wenn das Hotel voll besetzt ist???? Die Kellner haben einem die Getränke immer schnell nachgeschenkt, so nach dem Motto: Eilt euch, die nächsten wollen auf eure Plätze. Dadurch entstand ein regelrechtes Stressessen. Das passt leider gar nicht zu diesem wunderschönen Hotel.

• In den Bars ist der Service perfekt. Im Restaurant leider sehr unterschiedlich. Zum Teil werden die Getränkebestellungen sofort aufgenommen und serviert wir haben aber auch manchmal bis zu 20 Minuten auf die Getränke gewartet.!!

• Etwas abseits gelegen, auf einer Anhöhe.

• Wellness
    • Sport

Sport wurde nicht genutzt. Die Unterhaltung wr eher mäßig bis langweilig. Wer absolute Ruhe sucht und Abends zeitig schlafen geht ist hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2012