Das hotel hat eine wunderschöne pool anlage, ist sehr gepflegt und die zimmer sind sauber. Das animationsteam um junior ist wirklich großartig und es gibt vielfältige abwechselnde beschäftigungen.
Wir hatten ein tolles zimmer im 7. Stock mit direktem meerblick. Unser zimmer war immer super sauber. Unter uns war die disco. Diese hat bis 1 uhr geöffnet und wenn man mit offenem fenster schläft hört man das. Uns hat es aber nicht gestört. Die klimaanlage hat super dienste geleistet.
Das Frühstücksbuffet war mein persönliches highlight am tag. Der frische saft war super. Beim mittsg- und abendessen war das essen nicht immer so warm wie ich es mir gewünscht hätte aber das ist nun mal das übliche buffet problem. Das essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Mal mehr, mal weniger. Die italenische ecke ksnn ich nur empfehlen genau wie den schoko brunnen.
Das personal war durch die bank weg sehr freundlich. Lediglich eine sonne abzug gibt es für den personalmangel vor allem beim abendessen. Man musste scjon mal 15-20 minuten auf getränke warten. Das personal konnte jedoch nichts dafür da sie einfach zu dünn besetzt waren. Wir hatten ja urlaub und somit zeit :)
Das hotel liegt direkt am meer und man hat vom pool aus einen wunderschönen meerblick. Bis zum Strand muss man ca 5 minuten laufen. Dort hat man auch die möglichkeit verschiedenen wassersport auszuprobieren. Die nächste Einkaufsmöglichkeit außerhalb des hotels ist zu fuß etwa 20 minuten weg. Das rio calma liegt etwas abseits der anderen hotels. Vom flughafen bis zum hotel dauerte es circa eine stunde. Der kostenlose bus zum oasis park fuhr nur etwa 10 minuten.
Junior und sein animationsteam haben unseren urlaub wirklicg aufgebessert. Immer locker, immer freundlich. Das animationsprogramm war super vielfältig und hat wirklich spaß gemacht. Wir hsben mini golf mit tollem meerblick gespielt, aqua gymastik mitgemacht und bogenschießen. Auch waren wir tennis spielen. Leider muss ich hier sagen das die tennis plätze erneuert werden müssen. Dringend. Der eine tennisplatz hat im bodenbelag ein loch, welches zwar gefüllt wurde aber wenn man rückwärts läuft kann man an der kante hängen bleiben und und fallen. Die poolanlage ist super schön gestaltet. Leider war die lagune zu. Das wussten wir aber schon vorher. Die ist bestimmt ein richtiges highlight. Der spa ist sehr gepflegt und gemütlich. Die spa night kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Hotel scheinbar Ihren Anforderungen gerecht werden konnte. Da wir uns immer stets bemühen, um alle unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten, wissen wir vor allem Ihr Lob an unserem Personal zu schätzen. Danke. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt und dass wir Sie schon bald wiedersehen. Bis bald im R2 Rio Calma! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung