Die Architektur und Struktur der Hotelanlage durchweg gelungen. Durch die U-Form und die Hanglage erscheint es im ersten Augenblick leicht unübersichtlich. Man findet sich jedoch recht schnell zurecht. Die Sauberkeit ist in der ganzen Lage sehr gut. Die Gästestruktur ist ne Mischung aus Deutschen, Spaniern und Franzosen, würde ich behaupten. Lediglich der Reisepreis ist in meinen Augen sehr hoch. Wir haben für 12 Tage HP 1.100 Euro/Person bezahlt (trotz Last-Minute), was für eine Pauschalreise schon nicht ganz so wenig ist. Man sollte keine übertriebenen Ansprüche stellen. Auch ein 4-Sterne Hotel kann nicht in jeder Hinsicht perfekt sein. Und wenn man sucht findet man auch immer kleinere Fehler. Im Urlaub, denke ich, macht es die Atmosphäre und das Flair, damit man ein paar schöne Tage verbringt. Und dieses Hotel bringt alles dazu notwendige mit. Für Leute, denen Strandnähe wichtig ist, ist es jedoch nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren durchschnittlich groß und hatten ein sehr schönes Badezimmer. Es wurde täglich sauber gemacht. War eigentlich rundum zufriedenstellend.
Hier gibt`s nicht ganz so viele Sonnen, da der Service nicht gut war. Es wurde spät bis gar nicht abgeräumt, draußen sind eindeutig zu wenig Sitzplätze vorhanden und morgens an seinen Kaffee zu kommen kann durchaus mal 20 Minuten in Anspruch nehmen. Das Essen an sich war qualitativ hochwertig und es gab reichlich Auswahl. Natürlich wiederholen sich Speisen, Pommes gab es bspw. jeden Tag. Aber es wurde auch jeden Tag etwas spezielles angeboten. Man muss dabei auch vor Augen führen, das Kinder recht wählerisch sind und denen etwas geboten werden muss. Die Getränkepreise waren im Rahmen, Wasser 1,30 Euro, Bier 2,20 Euro.
Die Rezeption ist zuvorkommen und Hilfsbereitschaft wird dort auch gezeigt . Wir hatten auch zwei kleinere Probleme, die jedoch sofort und ohne Diskussionen gelöst wurden. Es wird perfekt deutsch gesprochen, was ich nicht als selbstverständlich erachte. Viele Leuten beschweren sich über mangelnde Deutschkenntnisse in Hotels. Denen muss man dann allerdings raten ihren Urlaub in Deutschland zu verbringen. Wenn ich in ein fremdes Land reise, bin ich dafür verantwortlich, dass ich in der Lage bin mich dort zu verständigen und nicht umgekehrt.
Auch hier vergebe ich 4 Sonnen. Zwar ist der Strand sehr weit entfernt, ca. 15 Gehminuten. Aber das ist aus jeder Hotelbewertung und jeder Reisebeschreibung zu entnehmen. Die Transferzeit vom Flughafen liegt bei 45 Min. bis 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Es gibt nen kleinen Fitnessraum, der schwach ausgestattet ist. Klimatisiert ist er nicht. Aber um sich ein wenig sportlich zu betätigen reicht es völlig aus. Der Pool ist einfach traumhaft und der Grund für die gute Bewertung. Man muss sich nur die Bilder hier auf Holidaycheck ansehen und gerät ins Schwärmen. Man badet im pool und guckt auf`s offene Meer, es ist phantastisch. Lediglich Liegen ab 9.30 Uhr meistens nicht mehr zu bekommen. Ich gehöre nicht zu den Leuten, die sich ihre Liegen reservieren. Aber da man keinen Strand hat wird man spätestens am zweiten Tag ohne Liege dazu gezwungen. Da das Hotel keinen Zugang zum Meer besitzt, wurde eiegens eine Meerwasserlagune angelegt. Diese ist ebenfalls sehr schön. In meinen Augen unverschämt ist allerdings die Tatsache, dass dort 3,- Euro pro Liege berechnet werden. Das ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Liegen bekommt man dort jedoch auch mittags noch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Bastian |