Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Es besitzt eine wunderschöne Aussenanlage,und sehr sauber wie das ganze Hotel. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich Ein kleiner Nachteil in den Zimmern ist das Handynetz sowie WiFi verbindung sehr schwach
Die Zimmer sind zwar nicht so gross, aber man kann gut damit leben.
Das Buffet im Hotel war sehr gut und auch abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Vor allem waren die Produkte sehr frisch.
Der Service im Hotel war sehr gut, wir hatten zb Sonntag spaet Abends ein kleines technisches Problem auf unserem Zimmer, dieses wurde sehr profesionnel und sehr freundlich zu spaeter Stunde behoben.
Die Lage ist sehr gut, man muss nur wissen dass man keinen weitlaeufigen Sandstrand wie zb in Corralejo erwartet, aber das ist halt die geographische Begebenheit in Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung sind auch halt sehr bescheiden, aber es besteht ja die Moeglichkeit sich ein Auto zu mieten. Aber es hat ja den Vorteil dass man sich nicht wie auf dem Rummelplatz fuehlt. Die Aussicht ist trotzdem sehr schoen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Guy |