Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal

Die kolonialische still gefehlt uns sehr gut, sehr gut gepflegt sauber und gemütlich. Die Ruhe un die Charme vom Hotel gibt uns wohlwollende Gefühl. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des personales lässt einem willkommen.

• Sauberes gefährliches Zimmer mit einem super Ausblick ans Meer.

• Gut
  • Das essen ist gut, für jedem was da. Sachade nur das personal im Restaurant so über fordert sind, dass sie nicht die Bestellungen und Räumung der Tische nach kommen konnten.

• .Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man hat nicht zu meckern.

• Ein grandiose Meerblich in Ruhe und balanc für die Seele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nicht soviel in Anspruch genommen, aber wurde sehr gut ausgeführt. Wir haben die Gymnastik Stunden sehr genossen. Die Animatoren sind Phänomenal, besonders Junior.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Für diese tolle Wertschätzung sowie für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck möchten wir uns vielmals bedanken. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services ermöglichen. Darüber hinaus wissen wir Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unseres Essens, unseres Animationsteams und unserer Hotelanlage sehr zu schötzen. Herzlichen Dank auch hierfür. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung