Ein sehr ruhiges gemütliches grünes Hotel, mit einem tollen Garten und pool Anlage. Super sauberes und gut gepflegtes Hote!. Wir kommen bestimmt wieder .
Rustikale gemütliches sauberes Zimmer.
Für jede Geschmack was da. Besonders für mich persönlich die frisch gepressten Säfte waren die Highlight. Das hat man auch selten .
Sehr freundliches kompetente personal . Unauffällig sehr zuvorkommen.
Perfektes Ausblick, perfekte Aussicht in die Bucht der Costa Calma. Wir konnten uns sehr gut erholen.
- Wellness
- Sport
Eigentlich haben wir nichts in Anspruch genommen, aber es gab eine schön e Atmosphäre bei piano Abende und tägliche Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im R2 Río Calma gut erholen konnten. Für dieses schöne Kompliment sowie für Ihre positive Rückmeldung möchten wir uns vielmals bedanken. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich unserer gemütlichen Zimmer, unseres zuvokommenden Personales, unseres gastronomischen Angebotes, unserer Pianoabende sowie bezüglich unserer gepflegten Hotelanlage. Wir freuen uns bereits sehr auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung