Dieter und Karen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal

Architektur etwas gewöhnungsbedürftig im Aeusseren .... Im inneren sehr gut und auch hochwertig.Poolanlage und Garten sehr gepflegt. Die Stühle im Discothek sind Sanierungsbedürftig.

• Gemütlich und gepflegt

• Sehr ausgewogene und leckere Speise...schön angerichtet und liebevoll angeboten.

• Der Service im ganzen Haus ist hervorragend...das Personal bemüht sich um einen lebendigen Kontakt zu den Gästen. Nett auch, von IHREM Koenig Juan Carlos bedient zu werden...Frau Mahin rundet an der Rezeption den Service ab...zusammen mit netten Kolleginnen. Wenn es dann noch einer jüngeren Mitarbeiterin im Speisesaal gelänge, ihr durchaus hübsches Gesicht oefter zum Laecheln zu bringen.....wir würden jetzt schon für die nächsten zehn Jahre im Voraus zu buchen.

• Gut
  • Schön e Lage

Die piano abends hat uns sehr gefallen

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dieter und Karen

Liebe Karen, Lieber Dieter, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Personal und unserem Service sehr zufrieden waren. Da alle unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes für unsere Gäste geben, wissen wir dieses schöne Kompliment ganz besonders zu schätzen. Außerdem möchten wir uns auch für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer Zimmer, unserer ausgewogenen Speisen, unserer Piano-Abende sowie unserer gepflegten Garten- und Poolanlage, herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder im R2 Río Calma willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung