Anton (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für Erholungsuchende!

Sehr geschmackvoll im Stil und Ausstattung. Besonders gefallen hat uns die abwechslungsreiche Gartenanlage und Poollandschaft mit Palmen und Kakteen Alles sehr sauber und gepflegt. Durch die Hanglage schöne Ausblicke auf Pool, Garten und Meer - wunderbar! Handyempfang war im Bereich der Rezeption möglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Eine Woche HP mit Flug 520 Euro. Frühlingshafte Temperaturen im Januar. Auch im Meer war das Schwimmen bei ca. 20 Grad möglich. Immer etwas Wind, doch meist nicht störend. Die langen Sandstrände bis Jandia laden zu Strandwanderungen und Schwimmen ein.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind geräumig und gut ausgestattet mit Minibar, TV, Telefon, Föhn. Jeden Tag sauber hergerichtet.

• Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war sauber in Buffetform aufgebaut und wurde immer nachgefüllt. Jeden zweiten Tag Sektfrühstück!. Am Abend wurden die Plätze zugewiesen

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber. Das zugewiesene Zimmer war in der Nacht bei offenem Fenster etwas laut (Heizung, Klimaanlage oder Lüftung). Wir haben am nächsten Tag ohne Probleme ein ruhigeres Zimmer bekommen.

• Gut
  • Lage etwas außerhalb, daher sehr angenehm und ruhig. Flughafen ist ca. 1 Stunde oder 60 km weg. Hoteleigene Lagune, zum Strand etwa 300 Meter ebenso zu Einkaufsmöglichkeiten und Bus.

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium etc. Fitnessgeräte, morgens Sportanimation, abends wechselndes Programm und ein Pianist an der Rezeptionsbar. Pool sehr sauber mit Palmen und Kakteen umgeben. Liegestühle am Pool kostenlos, an der Lagune 3 Euro pro Tag, kein hoteleigener Strand

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Anton

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte,einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da dasWohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Siewiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.