Michael & Susi (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Haus, an der Costa Calma

Ein sehr schönes, ruhiges und mit toller Aussicht ausgestattetes Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Richtung Costa Calma .......ein Traum Die Betten haben etwas geknarzt 😀😀

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier etwas anderes behauptet, der bekommt zu Hause wahrscheinlich nichts besseres! Zu „beanstanden“ wäre allerdings, dass die lange Hosenregel vielfach nicht eingehalten wurde bzw. in keiner Weise kontrolliert wurde.

• Gut
  • Zimmerservice und Zimmermädchen sehr sehr freundlich Etwas zu beanstanden hatten wir nicht!!

• Gut
  • 55 min vom Flughafen. Ideal ist ein Mietwagen um Ausflüge und ähnliches zu bewältigen.

Keine Angabe, weil nicht benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael & Susi

Liebe Susi, lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unse rHotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot zu schätzen wussten. Außerdem möchten wir uns noch für die lieben Worte über unser freundliches uns hilfsbereites Personal. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung