Elke und Willy (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Seit 2004 unsere zweite Heimat.

Wir besuchen seit 2004 dieses Hotel.Jedes Jahr.Es ist unsere zweite Heimat geworden.Wir haben es schon so oft weiter empfohlen und jeder war zufrieden.Ankommen,Auspacken und Entspannen. Weiter so.Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Zimmer sind mit einem Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Safe,Badezimmer(Wanne,Dusche,Föhn,Bidet, Handtücher, Toilette,Kosmetikspiegel),möblierter Balkon,Schrank mit Kleiderbügel, Klimaanlage, Sessel,Sekretär mit Stuhl ausgestattet.

• Hervorragend. Eine riesengroße Auswahl am Buffett. Showcooking jeden Abend.Für jeden Geschmack was dabei.Wer hier nichts findet-ist selber schuld. .Sehr schöne Atmosphäre und man kann sitzen wo immer es einem gefällt. Draußen oder drinnen.Lange Hosen bei Herren (zum Abendessen) ist Pflicht. (Ist auch richtig so)

• Personal sehr freundlich und versuchen so schnell wie möglich alle Wünsche zu erfüllen. Ein extra dickes Lob an die Rezeption.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde.Kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden müssen. Vor Ort erkunden wir alles zu Fuß. Bis zum langen Strand geht man etwa 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elke und Willy

Liebe Elke, lieber Willy, Danke vielmals für Ihr postives Kommentar. Wir geben stets unser Bestes, um all unseren Gästen einen unvergesslichen zu garantieren. Gäste wie Sie, die uns wieder und wieder besuchen und uns sogar noch weiterempfehlen, sind unsere Bestätigung, dass wir in unserem Hotel eine gute Arbeit leisten. Auf das nächste Mal freuen wir uns schon sehr! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung