Das Hotel ist architektonisch super toll. Es wurde 2003 gebaut, und daher noch in einem guten Zustand. Unser Zimmer war auch der Traum, wenn ihr könnt nehmt einen Suite im roten Teil der Anlage Zimmernr. 4003, super. Wir konniten das Meer vom Bett aus sehen, und der Balkon ist zwar klein, aber absolut abends zum verweilen genau richtig. Das Zimmer war sehr sauber, auch die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben leider nur Deutsche im Hotel gefunden, also muss man sich nicht bemühen die Sprach zu sprechen, was ich persönlich mir erhofft hätte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind super genial, und sehr sauber, es sind genügend Liegen da. Auch die Bars sind gut errieichbar, und die Preise im Rahmen. eine alternative Hotel Princess Fuerteventura an der Playa Esquinzo, aber das Hotel ist nich so schön wie das Rio Calma, aber einen tollen Strand vor der Nase.
da kann man nichts negatives sagen für uns war es sehr schön
Wie oben beschrieben, Abends nicht so toll. Küchenstil Mensa mässig. Übrigens abends und morgens muss man anstehen um draussen zu essen. DAs ist lästig.
Den einen Stern verliert das Hotel, für den sehr schlecht gelaunten und frechen Kellner im A la carte Restaurant. Umbedingt das Essen probieren, das ist super. Wird leider durch diesen Kellner getrübt, der nicht arbeiten möchte, und ein echtes Bild zum lachen abgibt. Kann aber auch zum ärgern führen, wenn man den Wein ins WAsser Glas bekommt, nur weil man in seinen Augen einen billigeren Wein bestellt hat, und das wird in spanisch leise ärgerlich gemurmelt. Schade, den hätte das HOtel nicht nötig. Den anderen Punkt ziehe ich ab für das Buffet abends, das man nach 2x mal nich mehr essen möchte. Immer dasselbe, und aufgewärmt. Schade..Und leider keine echten spanischen Gerichte. Morgens gibts es jede Menge und viel Auswahl, da mit kann man leben. Sonst alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Strand selbst gibt es keinen am Hotel. Man kann zwar vom Meerpool ans Meer, aber muss über Steine klettern. Wer ein Auto hat, oder gut zu Fuss ist kommt dann schon zu den schönen Stränden. Umbedingt Mietwagen nehmen, es lohnt sich, es gibt tolle saubere Strände. Hotelumgebung, ist nicht spanisch, Costa Calma nur voll Touris und Hotels. Wer etwas einheimisches will unbedingt nach La Pared, da gibt es zwei nette Restaurant. Transfer mit Auto 50 min. zum Flughafen.Leider werden einheimisches duch die All inclusive Hotels immer weniger,sehr sehr schade. Ausflüge muss man auf Fuerteventura nicht machen, die Insel sollte man zum baden geniessen.
Der Strand fehlt, aber ansonsten ist alles toll
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Petra (Ausbildung Reittherapie) |