Jasmine (26-30)
Alleinreisend • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, leider ohne direkten Strand

Gut

Das Hotel ist relativ groß und sehr weitläufig mit vielen tollen angelegten Gärten, Palmen, Wasserfall und einem tollen Blick auf's Meer. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es war überwiegend älteres Publikum dort. Die meisten waren deutsch. Das Hotel bietet HP oder VP an. Animation wurde angeboten, aber auf keinen Fall aufdringlich. Alle waren sehr nett und hilfsbereit Das Wetter war sehr gut die ganze Zeit, immer ca. 22°C, allerdings war es manchmal recht windig. Das Hotel ist ideal um die Seele baumeln zu lassen, Ruhe zu haben und voll und ganz zu relaxen. Strandurlauber sollten es sich überlegen, ob sie immer €3 zahlen wollen oder den Weg zum Strand auf sich nehmen. Aber vom Hotel an sich würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Alles sauber und ordentlich. Allerdings würde ich bei der Buchung darauf achten, ob ein Balkon dabei ist, der würde nämlich € 12 Aufschlag pro Nacht kosten. Safe kostet in der Woche € 12. Wer Fernsehen gucken möchte - es waren die üblichen Programme da.

• Das Essen war genial. Meiner Meinung nach war für jeden immer etwas dabei. Morgens und Abends immer div. frisches Obst, Fleisch u. Fisch wurde abends frisch gebraten, morgens gab es immer frisch gepresste Säfte, Sekt, Brötchen, Schinken, Pfannkuchen, ect. Für mich waren keine Mängel erkennbar.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und Sprachen ohne größere Probleme deutsch.

• Die Lage ist der einzige Minuspunkt. Es hatte einen eigenen künstlich angelegten Hotelstrand, der allerdings € 3, 00 pro Tag kostet. Zur 1. Badebucht mit Strand sind es ca. 600m, zu den unendlich langen Sandstränden von Fuerte sind es zu Fuß ca. 45 Min. Dazwischen sind immer wieder Felsen und Steinabschnitte. Man kann aber auch den Bus für € 1, 00 nehmen. Zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist ca. 1, 5-2km entfernt und zu dieser Jahreszeit darf man nicht zu viel Action erwarten. Taxen sind mit ca. 3 - 4 Euro sehr günstig.

• Gut

Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Handtücher wurden gestellt. Es gab 2 Saunen und ein türkisches Dampfbad, Massageduschen, beheizte Liegen. 2x pro Woche war die Nutzung frei. Dazu konnten Massagen u. ä. gebucht werden, wenn man wollte. Animation war vorhanden, aber unauffällig. Es gab 2 Pools, von denen einer am Ende beheizt wurde, da es doch recht frisch wurde. Ligen und Sonnenschirme waren inkl. Badetücher gab es gegen Kaution, würde ich immer machen. Das Fitnesscenter war okay. Es war für alle Bereiche was dabei und wenn man wollte, konnte man ins Schwitzen kommen. Der Minigolf ist in einem sehr schönen Garten angelegt und sehr gepflegt. Abends gab es Animation, die ich allerdings nicht gesehen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008