Sehr schöne Poollandschaft, aber nicht direkt am Strand. Essen gut, aber Verbesserungspotential (Fleisch, Säfte). Zimmer in Ordnung, aber auch keine top Kategorie gebucht (Bettfedern könnte man spüren, kein direkter Meerblick). Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Empfehlung!
Preisgünstiges Zimmer gebucht und bekommen
-Preise an Poolbar in Ordnung -Sehr gutes Frühstück, aber "gesunder" Obstsaft mit Sirup gestreckt -Abendessen nicht konsequent auf Themenabend angepasst und sehr viel Schweinefleisch, wenig Rindfleisch
Top
-Strand entfernt, Lagune geschlossen -Mietwagenstationen im Hotel
-Entertainment erst ab 21.30h, nicht z.B. ab 19h oder 20h -wenig Informationen, wird kaum genutzt -keine Leihzeitungen oder Magazine für Poolbereich ("Leserzirkel")
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels R2 Río Calma, wir freuen uns zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Wir möchten uns für die Komplimente bedanken. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir werden dies berücksichtigen und unsere Wege verbessern. wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns buchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung